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Soupe chinoise facile et tree rapide



INGRÉDIENTS


4  PERSONNES


Blanc de poulet désossé et sans peau 500 g

Germes de soja 200 g

Champignon

Champignons sechés 15 g

Vermicelles 200 g

Oignon

Oignons nouveaux (avec la tige)  4

Petit pois

Petits pois surgelés 150 g

Carotte

Carotte  1

Poireau

Poireau

1 blanc

Céleri

Céleri

1 branche

Sauce soja  4 c à s

Curry

Curry  1 c à c

Sel

Sel et poivre

Huile


PRÉPARATION

Conservateur d’herbes Aromatiques - Qualité Premium. Récipient de Rangement Extra-large Qui Conserve Légumes Frais et Herbes Aromatiques Fraîches Deux Fois Plus Longtemps – Vendu par NOVART

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1Faire gonfler les champignons dans 1/4 de litre d'eau bouillante. Couper les légumes et les blancs de poulet en petits dés.

2Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir les légumes (sauf les petits pois et les germes de soja) sans les colorer. Saupoudrer de curry. Verser 1 litre d'eau chaude. Saler et poivrer. Ajouter les dés de poulet et les petits pois.

3Egoutter les champignons et les couper en fines lanières. Ajouter à la préparation antérieure. Assaisonner avec la sauce soja. Porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.

Pour finir

10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le vermicelle et les germes de soja. Servir très chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.


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