Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Rôti de veau simple aux pommes de terre


INGRÉDIENTS : 8 PERS.


1 rôti de veau
10-12 petites pommes de terre
1 oignon
1 petit verre de vin blanc sec
1 petit verre d’eau
1 cube de bouillon de volaille
romarin frais
huile d’olive
sel, poivre

PRÉPARATION :

Préparation 10 min
Cuisson 1 h 30 min

1.
Préchauffer le four à 230°C.

2.
Dans un plat allant au four, déposez le rôti de veau.

3.
Emincez les oignons et déposez-les dans le plat autour de la viande.

4.
Pelez les pommes de terre et déposez-les autour de la viande sur les oignons.

5.
Émiettez le cube au dessus du rôti et des pommes de terre.

6.
Arrosez le tout d’un peu d’huile d’olive.

7.
Versez le vin blanc et l’eau puis salez et poivrez et ajoutez le romarin frais.

8.
Enfournez pendant 1h30 en retournant le rôti à mi-cuisson.

9.
A la fin de la cuisson, vérifiez la cuisson des pommes de terre et du rôti avec la pointe d’un couteau.

10.
Servez bien chaud.

ASTUCES


Pour cette recette de Rôti de veau simple aux pommes de terre, vous pouvez compter 1 h 30 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires