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Champignons farcis faciles

 


Dans la poêle, au lieu de mettre de la moutarde, vous pouvez mettre du curry.

INGRÉDIENTS : 4 PERS.

500 de champignon

1 pot de crème fraîche

2 escalopes de poulet

moutarde

gruyère râpé

PRÉPARATION :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1.Préchauffez le four th. 6 (180°C).
  • 2.Coupez les escalopes en très petits morceaux.
  • 3.Enlevez les pieds de champignon, trempez-les dans du vinaigre, puis enlevez la peau du chapeau du champignon.
  • 4.Posez les chapeaux dans un plat, avec les pieds de champignon, coupez-les en petits morceaux.
  • 5.Faites-les revenir dans la poêle, ajoutez les morceaux d’escalopes, puis la crème fraîche, mettez un petit peu de moutarde pour relever le goût.
  • 6.Versez le tout dans les chapeaux, puis mettez du gruyère dessus, sel et poivre.
  • 7.Enfournez pour 20 min.

ASTUCES

Pour cette recette de Champignons farcis faciles, vous pouvez compter 20 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes,

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