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Poisson à la sauce tomate Avec épicée


 

Avec ce bon plat, bien sur un peu de riz pour accompagner ne sera pas de refus… Et un bon vin blanc fruité (de provence). N’hésitez pas à laisser des commentaires. Bonne appétit.

INGRÉDIENTS : 4 PERS.

4 poissons (filets de cabillaud, etc)
1 oignon
2 échalotes
2 gousses d’ail
1 tomate coupée en petits quartiers
1 boîte de concentré de tomates
persil
1 bouquet garni
2 clous de girofle
huile d’olive
1 piment rouge (j’utilise de la purée de piment rouge)
1 grand verre de vin blanc sec
500 ml d’eau

PRÉPARATION :

Préparation 15 min
Cuisson 35 min


1.
Émincez finement l’oignon, les échalotes, l’ail, et le persil.
2.
Dans une casserole, remplissez généreusement le fond avec de l’huile d’olive.
3.
Ensuite mettez l’oignon, les échalotes, l’ail, le persil, le bouquet garni, les clous de girofles, et (un petit peu) du piment rouge dans la casserole.
4.
Remuez pendant 3 à 5 min à feu moyen.
5.
Mettez ensuite l’eau en même temps que le concentré de tomates, remuez bien, et mettez le verre de vin blanc, remuez souvent. Laissez mijoter 10 min.
6.
Plongez les poissons, et la tomate en petits quartiers au court bouillon dans la casserole pendant 15 min (le temps varie avec le poisson « congelé, frais », attention).
7.
(Si vous mettez des poisson en pavé congelés « type marque findus » faites cuire 8 min, une fois cuit sortez les poissons et emballez-les dans du papier d’aluminium).

ASTUCES


Pour cette recette de Poisson à la sauce tomate épicée, vous pouvez compter 35 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons,


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