INGRÉDIENTS : 2 PERS.
1 pain bâtard (grosse baguette)
250 g de cancoillotte
150 g de lardons
1 oignon rouge
8 olives noires
6 tomates séchées
Herbes de Provence
PRÉPARATION :
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
1.Creusez l’intérieur du pain (utilisez les chutes pour des croûtons dans une autre recette).
2.Émincez l’oignon, les olives et les tomate séchées. Faites sauter dans une poêle bien chaude puis garnissez le pain avec ce mélange, tassez légèrement et recouvrez de cancoillotte coulante. Enveloppez de film alimentaire et congelez bien à plat si vous préparez à l’avance.
3.Le jour J, faites cuire au four à 200°C pendant 10 minutes.
ASTUCES
Pour cette recette de Pain de campagne farci au fromage coulant , vous pouvez compter 20 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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