INGRÉDIENTS : 2 PERS.
500 g de pommes de terre
100 g de bacon
1 gousse d’ail
½ reblochon
½ verre de vin blanc
Herbes de Provence
Sel, poivre
50 g de crème liquide
PRÉPARATION :
Préparation 15 min
Cuisson 1 h 15 min
1.Épluchez et taillez les pommes de terre à la mandoline, pas trop finement. Mélangez-les avec du sel, du poivre, des herbes de Provence, le vin blanc, le bacon en lanières et la crème liquide jusqu’à hauteur. Coupez le demi-reblochon en 2 dans le sens de la longueur et posez les morceaux dessus.
2.Faites cuire au four à 180°C pendant 1 heure environ. Conservez au frigo directement avec le plat ou congelez si besoin.
3.Réchauffez au four à 180°C pendant 15 minutes.
ASTUCES
Pour cette recette de Tartiflette pommes de terre, bacon et reblochon, vous pouvez compter 1 h 15 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
0 Commentaires