Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Tartiflette pommes de terre, bacon et reblochon


 

INGRÉDIENTS : 2 PERS.


500 g de pommes de terre

100 g de bacon

1 gousse d’ail

½ reblochon

½ verre de vin blanc

Herbes de Provence

Sel, poivre

50 g de crème liquide


PRÉPARATION :


Préparation                    15 min

Cuisson                            1 h 15 min


1.Épluchez et taillez les pommes de terre à la mandoline, pas trop finement. Mélangez-les avec du sel, du poivre, des herbes de Provence, le vin blanc, le bacon en lanières et la crème liquide jusqu’à hauteur. Coupez le demi-reblochon en 2 dans le sens de la longueur et posez les morceaux dessus.


2.Faites cuire au four à 180°C pendant 1 heure environ. Conservez au frigo directement avec le plat ou congelez si besoin.


3.Réchauffez au four à 180°C pendant 15 minutes.


ASTUCES

Pour cette recette de Tartiflette pommes de terre, bacon et reblochon, vous pouvez compter 1 h 15 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fromage, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires