Ingrédients
- Jus de 1 citron vert
- 4 c.s. de sirop de noix de coco
- 4 c.s. de sucre glace
- 600 g de fraises surgelées
- 400 ml de crème liquide (au moins 30 % M.G.)
- 6 c.s. de noix de coco râpée
- 16 fraises fraîches
Valeurs nutritionnelles
Par personne:
- valeur calorique1055 kj / 252 kcal
- protéines: 2 g
- glucides: 14 g
- lipides: 18 g
PréparationTemps de préparation
5 minPrêt en0:05 h
- Mettre le jus de citron vert, le sirop de noix de coco, le sucre glace, les fraises et la crème liquide dans le bol mixeur. Insérer le gobelet doseur et réduire en purée 30 secondes/vitesse 8. Pousser le mélange vers le fond du bol mixeur à l’aide de la spatule, puis remettre le gobelet doseur et répéter l’opération 10 secondes/vitesse 8.
- Servir la glace dans 8 coupelles et parsemer de noix de coco râpée. Décorer chaque coupelle avec quelques fraises.
CONSEIL : la glace peut également être placée au congélateur pendant la nuit. La consistance sera ainsi plus ferme.
0 Commentaires