L’asperge longtemps considérée comme un produit de luxe s’est maintenant démocratisée. Vous pourrez ainsi selon vos goûts déguster des asperges bla…
Lire la suiteLe céleri rave est un légume datant de l’Antiquité et cultivé depuis de nombreux siècles. Très odorant, ce légume rustique se consomme aussi bien …
Lire la suiteINGRÉDIENTS : POUR LE BISCUIT : 4 Å“ufs 200 g de sucre 200 g de farine ¾ de sachet de levure 2 c. à soupe de crème fraîche POUR LA CRÈME : 250 g de…
Lire la suiteINGRÉDIENTS : 20 Carambar 3 Å“ufs 160 g de sucre 150 g de farine 1/3 de sachet de levure 150 g de beurre 100 ml de lait POUR LE GLAÇAGE : 60 g de s…
Lire la suiteINGRÉDIENTS : 4 PERS. 1 kg de Saint-Jacques congelés assez grosses huile d’olive sel, poivre PRÉPARATION : Préparation 15 min Cuisson 5 min 1. Déco…
Lire la suiteAvec ce bon plat, bien sur un peu de riz pour accompagner ne sera pas de refus… Et un bon vin blanc fruité (de provence). N’hésitez pas à laisser d…
Lire la suitePOUR 1 POT À CONFITURE (500 ML) 500 g d’oignons rouges 1 c.s. de beurre 60 g de sucre roux 60 g de vinaigre de fruits 100 ml de jus de raisin rouge…
Lire la suite
Social Plugin