Avec ce bon plat, bien sur un peu de riz pour accompagner ne sera pas de refus… Et un bon vin blanc fruité (de provence). N’hésitez pas à laisser d…
Lire la suitePOUR 1 POT À CONFITURE (500 ML) 500 g d’oignons rouges 1 c.s. de beurre 60 g de sucre roux 60 g de vinaigre de fruits 100 ml de jus de raisin rouge…
Lire la suiteIngrédients POUR LA VINAIGRETTE AU BASILIC : 2 tomates 8 c.s. d’huile d’olive Jus de 2 citrons 1 bouquet de basilic 4 filets de sandre Sel Poivre 2…
Lire la suitePour le déjeuner de Pâques , j’avais préparé ce « gâteau » en guise d’entrée. Une recette très simple et qui fait bien son effet de par son côté vi…
Lire la suitete Ingrédients Jus de 1 citron vert 4 c.s. de sirop de noix de coco 4 c.s. de sucre glace 600 g de fraises surgelées 400 ml de crème liquide (au moin…
Lire la suiteLes carottes sont l’un des légumes les plus consommés par les petits comme les grands. Délicatement sucrées, elles peuvent être préparées de nombre…
Lire la suiteFacilement consommée par les petits et les grands, la banane est un allié pour les encas du quotidien. Ce fruit privilégié par les Français contien…
Lire la suiteVous aimez l’agneau et êtes à la recherche d’une idée de recette originale pour le cuisiner ou souhaitez simplement changer du traditionnel agneau …
Lire la suiteQuoi de plus rageant que de vouloir se faire une bonne tartine de pain (ou de baguette), et d’être obligée de jeter ce dernier à la poubelle car il…
Lire la suiteINGRÉDIENTS : 4 PERS. 100 g fraises 1/2 pastèque 70 g de raisins blanc 2 bananes le jus d’1/2 citron 1 pincée de romarin PRÉPARATION : Préparation1…
Lire la suiteDans la poêle, au lieu de mettre de la moutarde, vous pouvez mettre du curry. INGRÉDIENTS : 4 PERS. 500 de champignon 1 pot de crème fraîche 2 esca…
Lire la suiteINGRÉDIENTS : 4 PERS. 4 blancs de poulet 2 c. à soupe de moutarde mi-forte 3 c. à soupe de miel 1 gousse d’ail (pilée) 2 courgettes (moyennes) 1 po…
Lire la suite
Social Plugin